تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

قطاع الغذاء يشارك بورشة عمل " تحليل المخاطر" المنعقدة حالياً في مدينة أبو ظبي

2009-05-11


بدأت صباح هذا اليوم فعاليات ورشة عمل " تحليل المخاطر " في مدينة أبو ظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة التي يشارك في تنظيمها الهيئة العامة للغذاء والدواء والأمانة العامة لدول مجلس التعاون الخليجي وجهاز أبو ظبي للرقابة الغذائية خلال الفترة من 16-17/5/1430هـ الموافق 11-12/5/2009م .

ويشارك في هذه الورشة علاوة على لجنة سلامة الأغذية لدول مجلس التعاون مجموعة من المختصين في مجال سلامة الأغذية من دول مجلس التعاون الخليجي كما دُعي إليها نخبة من الخبراء العالميين في مجال تحليل المخاطر الغذائية بالإضافة لممثلين من قبل قطاع الغذاء بالهيئة .

وتهدف ورشة العمل لمناقشة أهمية نظام تحليل المخاطر ومكوناته ومدى الحاجة لإنشاء مركز خليجي لتحليل المخاطر الغذائية والعوامل التي تساعد على إنجاحه والفوائد التي يحققها لدول مجلس التعاون الخليجي في ظل توجهها لتوحيد الجهود في مجال الرقابة على الأغذية بما يحقق سلامة الأغذية المتداولة بها وماله من أثر على حماية الصحة العامة.

الغذاء