حملة تثقيفيه موجهه للمجتمع خلال إجازة الربيع تحت شعار ( نحو غذاء آمن)
2013-03-23
تنظم الهيئة العامة للغذاء والدواء ممثلة بقطاع الغذاء ومن خلال "الإدارة التنفيذية للاتصال والتوعية" مشروعاً علمياً تثقيفياً حول كيفية التعامل مع الأغذية لضمان سلامتها من التلوث الميكروبي وذلك في كلاً من مدينة جازان (بمركز الراشد مول التجاري من تاريخ 8-9/05/1434هـ ) و مدينة جدة (بمركز الردسي مول من تاريخ 12-13/05/1434هـ ومركز هيفا مول من تاريخ 15-16/05/1434هـ).
ويهدف المشروع إلى التعريف بالطرق الصحيحة للتعامل مع الأغذية لتجنب تلوثها أثناء التسوق والحفظ في المنزل أو مراحل إعدادها ، يشار إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن أحد المشاريع التي تعتزم الإدارة تنفيذها خلال عام 1434هـ في عدد من مناطق المملكة.