"الغذاء والدواء" و"البنك الدولي" يعقدان ورشة عمل حول منهجيات التقييم العلمي لجودة المستحضرات
2024-11-17
عقدت الهيئة العامة للغذاء والدواء والبنك الدولي، ورشة عمل على مدار ثلاثة أيام حول منهجيات التقييم العلمي لجودة المستحضرات الدوائية.
وجرى خلال الورشة استعراض آليات ومنهجيات التقييم العلمي لجودة الأدوية التي تقوم بها "الهيئة"، كما استعرض رئيس برنامج البنك الدولي للتنمية في منطقة الخليج كريستوفر هاربست، أهداف البنك وجهوده في تطوير القطاع الصحي، بالإضافة إلى الشراكات التي عقدها البنك في هذا المجال.
وتأتي الورشة استمراراً لجهود "الغذاء والدواء" في تحقيق أهداف خطتها الاستراتيجية، وتعزيز سلامة المنتجات، ما يسهم في رفع جودة الرعاية الصحية والحد من المخاطر المحتملة.