تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

الهيئة العامة للغذاء والدواء تحضر ورشة عمل "مشاركة الشركاء في إصدار المواصفات القياسية الدولية"

2008-03-30

شاركت الهيئة العامة للغذاء والدواء ممثلة بقطاعي الغذاء والدواء في ورشة العمل الإقليمية "مشاركة الشركاء في إصدار المواصفات القياسية الدولية" " ISO / SASO Regional Workshop on Stakeholders Participation in International Standardization " والتي نظمتها الهيئة العربية السعودية للمواصفات والمقاييس خلال الفترة من 15-16/3/1429 هـ بالتعاون مع منظمة الأيزو العالمية " International Organization for Standardization ". وقد تناولت ورشة العمل عدة محاور تناولت موضوع التقييس من عدة جوانب منها:
• مقدمة عن العمل مع المنظمة الدولية للتقييس (الأيزو).
• المواصفات واللوائح الفنية واستخداماتها ومرجعيتهـــا للمواصفـــــــات القياسية الدولية.
• عـرض من الهيئة العربية السعودية للمواصفات والمقاييس عن القضايا الإقليمية والتحديات التي تواجه التقييس.
• تأثير النظام والقواعد الفردية في مشاريع المواصفات القياسية.
وكان على رأس وفد الهيئة العامة للغذاء والدواء سعادة نائب الرئيس التنفيذي لشئون الغذاء الأستاذ الدكتور / إبراهيم بن سعد المهيزع، بالإضافة إلى عدد من مستشاري وموظفي الهيئة.

الهيئة