تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

رئيس "الغذاء والدواء"  يلتقي برئيس المعهد الفيديرالي الألماني لتقييم المخاطر

2022-12-21

التقى معالي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور هشام بن سعد الجضعي، رئيس المعهد الفدرالي الألماني لتقييم المخاطر  (BfR) الدكتور أندرياس هنسل اليوم (الأربعاء) عبر الاتصال المرئي.

وجرى خلال الاجتماع استعراض أهداف ومهام "الهيئة"، كما استعرض رئيس المعهد من جانبه أهداف ومهام المعهد الألماني لتقييم المخاطر.

وبحث الجانبان خلال الاجتماع سبل التعاون المشترك بينهما في موضوعات سلامة الغذاء وحماية صحة المستهلك، بالإضافة إلى مجالات الأبحاث والتدريب، وتبادل المعرفة وتقديم الاستشارات العلمية.

ويعد المعهد، الذي تأسس عام 2002م، أحد الجهات الرقابية الرائدة التي تُعنى بسلامة الأغذية، والمنتجات، والسلامة الكيميائية، والملوثات في السلسلة الغذائية وحماية الحيوان وحماية صحة المستهلك.

الغذاء