تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
تاريخ التحذير
    2020-01-01
تاريخ نهاية التحذير
    2019-12-31
بلد الصنع

الولايات المتحدة

الشركة المصنّعة

Huy Fong Foods, Inc

سبب التحذير

تخمر المنتج وانتفاخ العبوة وتطاير مكوناتها عند فتحها

الإجراءات التصحيحية

    تنفيذ الإجراءات للتأكد من خلو الأسواق من المنتج

نصائح للمستهلكين

    تجنب فتح عبوة المنتج والتخلص مما لديهم منه حفاظاً على صحتهم

"الغذاء والدواء" تحذّر من صلصة الفلفل الحار "Sriracha Hot Chilli Sauce"

2020-01-01

حذّرت الهيئة العامة للغذاء والدواء من منتج صلصة الفلفل الحار للعلامة التجارية (Sriracha)؛ بسبب خلل في تعبئة المنتج يؤدي إلى تخمر المنتج وانتفاخ العبوة وتطاير مكوناتها عند فتحها ما قد يؤدي إلى احتمال تهيج الجلد والعينين.
وأوضحت الهيئة أن المنتج يحمل اسم "صلصة الفلفل الحار " Sriracha Hot Chilli Sauce " وعلامته التجارية "Sriracha" برقم تشغيلة H9TMKA – H9TMNA – H9TMLA – H9TMJA – H9TMJB ووزنه 17 أونصة (435 جرام) و28 أونصة (740 جرام)، وتاريخ انتهاء صلاحيته مارس 2021، وتنتجه شركة Huy Fong Foods, Inc في الولايات المتحدة الأمريكية.
وأوصت "الغذاء والدواء" المستهلكين بتجنب فتح عبوة المنتج والتخلص مما لديهم منه حفاظاً على صحتهم، مشيرة إلى أنها تتابع تنفيذ الإجراءات للتأكد من خلو الأسواق من المنتج.
 

الغذاء
  • للإبلاغ عن المشاكل المتعلقة بالقطاع

  • مركز الإتصال الموحد 19999


تحذيرات أخرى

هل ساعدك محتوى الصفحة للوصول للمطلوب؟