تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

30

October

الهيئة العامة للغذاء والدواء تنظم ورشة عمل بعنوان: تطوير اللوائح الفنية والمواصفات للمواد البلاستيكية الملامسة للغذاء

.
الرياض

ينظم قطاع الغذاء بالهيئة العامة للغذاء والدواء ممثلاً بالإدارة التنفيذية للوائح الفنية والمواصفات الغذائية و مركز رصد الملوثات بالغذاء (قسم الكشف عن سلامة الأسطح الملامسة للغذاء) بعقد ورشة عمل بعنوان " تطوير اللوائح الفنية والمواصفات للمواد البلاستيكية الملامسة للغذاء ".

وذلك يوم الأحد 1432/11/4هـ الموافق 2011/10/2م بقاعة المحاضرات الرئيسية بالهيئة، وسيقدم ورشة العمل مجموعة من الخبراء والمختصين في هذا المجال من الولايات المتحدة الأمريكية وهولندا و أستراليا وستتناول الورشة المحاور التالية:

  1. التطور في اللوائح والمواصفات الخاصة بمواد التعبئة والتغليف البلاستيكية الملامسة للغذاء مع دراسة مقارنة لأنظمة بعض الدول (Benchmarking) في ذلك المجال.
  2. الجوانب المتعلقة بتطبيق ومتابعة الامتثال للوائح والتشريعات للمواد والأوعية البلاستيكية الملامسة للغذاء.

 

ويشارك في هذه الورشة العديد من ممثلي الدوائر و المؤسسات الحكومية ذات العلاقة والمختصين من الهيئة، والدعوة مفتوحة لجميع المختصين بهذا المجال ، ولمزيد من المعلومات ولتعبئة الاستمارة المخصصة للتسجيل يرجى زيارة موقع قطاع الغذاء الالكتروني Food-dept@sfda.gov.sa، علماً ان لغة الورشة هي الانجليزية.

من
. 30-10-2018 . 5:00:00 ص
حتى
. 01-11-2018 . 7:00:00 ص
الرسوم
300
نوع الورشة
عامة
لغة العرض
العربية
انتهى وقت ورشة العمل