تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

"الغذاء والدواء" تمكن مختصي المنشآت الغذائية من التقييم الذاتي

أعدت الهيئة العامة للغذاء نموذجاً للتقييم الذاتي على الموقع الالكتروني ، لتمكين المختصين في المنشآت الغذائية من التقييم الذاتي لمنشآتهم بما يتوافق مع متطلبات اللوائح الفنية والمواصفات القياسية الواجب توافرها في المنشآت الغذائية والعاملين بها.

الجدير ذكره أن النموذج سيساعد المختصين في المنشآت الغذائية على تطوير آلية الرقابة الذاتية لمنشآتهم، وتحديد حالات عدم المطابقة وتصحيحها، إضافةً إلى تسهيل عمليات التفتيش الرسمية من قبل مفتشي الهيئة.

الغذاء
هل ساعدك محتوى الصفحة للوصول للمطلوب؟