تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

مجلس إدارة "الغذاء والدواء" يقر الخطة الاستراتيجية الثالثة للهيئة (2018-2022م)

2018-05-30

 
عقد مجلس إدارة الهيئة العامة للغذاء والدواء، اجتماعه السابع عشر برئاسة معالي رئيس مجلس إدارة الهيئة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، وذلك في المقر الرئيس للهيئة بمدينة الرياض اليوم.
وناقش المجلس البنود المدرجة على جدول الأعمال، وأقر الخطة الاستراتيجية الثالثة للهيئة (2018-2022م)، واعتمد عدداً من اللوائح الفنية والمواصفات القياسية.
كما أقر المجلس اللائحة المالية للهيئة، والحساب الختامي للهيئة للعام المالي (2017م)، والتقرير السنوي للهيئة (2017م).
حضر الاجتماع أعضاء مجلس الإدارة؛ معالي محافظ هيئة الاستثمار المهندس إبراهيم العمر، ومعالي محافظ الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة الدكتور سعد القصبي، ومعالي نائب وزير الصحة للتخطيط والتطوير المهندس فهد الجلاجل، ومعالي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور هشام الجضعي، ومعالي محافظ الهيئة العامة للجمارك الأستاذ أحمد الحقباني، ووكيل وزارة البيئة والمياه والزراعة للثروة الحيوانية سعادة الدكتور حمد البطشان، ووكيل وزارة التعليم للشؤون التعليمية سعادة الدكتور حمد المحرج، ووكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية للشؤون البلدية سعادة الأستاذ إبراهيم الجهيمي، ووكيل وزارة الاقتصاد والتخطيط للشؤون الاقتصادية سعادة الأستاذ عبدالعزيز الرشيد، وممثلو مجلس الغرف السعودية في عضوية مجلس الإدارة؛ المهندس خالد المتعب، والدكتور ياسر العبيداء، والأستاذ فهد الخلف، والمتخصصون في عضوية المجلس؛ الدكتور فهد الجنوبي، والدكتور صلاح العيد، كما حضر الاجتماع أمين سر مجلس إدارة الهيئة المستشار خالد النحيط.
 
 




 

الهيئة