تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

مجلس إدارة "الغذاء والدواء" يطلّع على تقرير أداء مشاريع الخطة الاستراتيجية الثالثة


عقد مجلس إدارة الهيئة العامة للغذاء والدواء اجتماعه العشرين برئاسة معالي رئيس مجلس إدارة الهيئة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، وذلك في المقر الرئيسي للهيئة بمدينة الرياض اليوم.
 
وناقش المجلس البنود المدرجة على جدول الأعمال، واطلع على تقرير أداء مشاريع الخطة الاستراتيجية الثالثة للهيئة (الربع الأول 2019)، وعلى تقرير عن أداء فروع الهيئة والتفتيش، وأقر لائحة تعيين جهات تقويم المطابقة والمختبرات الخاصة، كما ناقش المجلس مشروع ميزانية الهيئة للعام المالي 2020.
حضر الاجتماع أعضاء مجلس الإدارة، وهم معالي محافظ هيئة الاستثمار المهندس إبراهيم العمر، ومعالي محافظ الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة الدكتور سعد القصبي، ومعالي نائب وزير الصحة للتخطيط والتطوير المهندس فهد الجلاجل، ومعالي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور هشام الجضعي، وسعادة وكيل وزارة التعليم للتعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حمد المحرج، وسعادة وكيل وزارة الاقتصاد والتخطيط لميزان المدفوعات الدكتور عبدالرحمن القرطاس، وسعادة رئيس البرنامج الوطني لتطوير التجمعات الصناعية المهندس نزار الحريري، وممثلو مجلس الغرف السعودية في عضوية مجلس الإدارة، المهندس خالد المتعب، والدكتور ياسر العبيداء، والأستاذ فهد الخلف، والمتخصصون في عضوية المجلس الدكتور فهد الجنوبي، والدكتور صلاح العيد، كما حضر الاجتماع أمين سر مجلس إدارة الهيئة الأستاذ خالد النحيط.
 
 

الهيئة
هل ساعدك محتوى الصفحة للوصول للمطلوب؟