"الغذاء والدواء" تدعو المهتمين بتطوير وتحسين جودة الإنتاج في مصانع ومعامل التمور وزيت الزيتون التواصل معها
2021-04-28
دعت الهيئة العامة للغذاء والدواء المهتمين من ملاك مصانع ومعامل التمور وزيت الزيتون الوطنية الراغبين في تطوير وتحسين جودة الإنتاج والحصول على استشارات فنية في مجال تطبيق الاشتراطات الصحية والضوابط الفنية الواجب توفرها في المصانع والعاملين بها التواصل معها.
وأوضحت "الهيئة" أنها خصصت البريد الإلكتروني (FFIS@sfda.gov.sa) للتواصل مع مختصيها والحصول على الدعم الكامل، والاستشارات الفنية، واطلاع المنتجين المحليين على كافة الجوانب الفنية والإدارية ذات العلاقة.
وتهدف "الهيئة" من خلال هذه الخطوة إلى دفع عجلة التنمية ورفع كفاءة العمليات الإنتاجية لضمان سلامة المنتجات الغذائية المنتجة في المصانع الوطنية، وتوطين الشراكة الاستراتيجية بين القطاعات الحكومية والخاصة.