إدارة الجودة بقطاع الغذاء تعقد ورشة عمل بعنوان "إدارة إجراءات العملBPM "
2013-05-28
نظمت إدارة الجودة بقطاع الغذاء بالتعاون مع الإدارة التنفيذية للوائح و المواصفات ورشة عمل بعنوان: "إدارة إجراءات العمل " وذلك يوم الثلاثاء الموافق 18/7/1434هـ بالقاعة الرئيسية في المقر الرئيسي للهيئة، وتناولت ورشة العمل مقدمة عن إدارة إجراءات العمل وتخطيط العمليات باستخدام برنامج VISIO واختتمت بتقديم عرض عن إجراءات العمل المعتمدة بقطاع الغذاء.
وقد تحدث في ورشة العمل الاستاذ حسن بن محمد السرحان، الاستاذ فيصل بن مبروك اليامي و الاستاذ محمد بن يحيى الحميدي، بحضور عدد من منسوبي قطاع الغذاء و إدارة الجودة بقطاع الدواء و الإدارة التنفيذية للبرامج و المشاريع.
هذا وتعد هذه الورشة ضمن خطة إدارة الجودة الرامية لتحقيق أعلى مستويات الجودة للوصول إلى الأهداف المنشودة.