"الغذاء والدواء" تنظم ورشة عن "التقييم الذاتي لمصانع الأغذية والمياه"
2019-05-15
نظمت الهيئة العامة للغذاء والدواء ورشة لمصانع الأغذية بعنوان "تطبيق التقييم الذاتي لمصانع الأغذية والمياه"، وذلك بمقر الهيئة في الرياض مؤخراً.
وتهدف الورشة إلى تمكين مختصي المنشآت الغذائية من التقييم الذاتي لمنشآتهم، بما يتوافق مع متطلبات اللوائح الفنية والمواصفات القياسية الواجب توافرها في المنشآت الغذائية والعاملين بها.
ويساعد التقييم المختصين في المنشآت الغذائية على تطوير آلية الرقابة الذاتية لمنشآتهم، وتحديد حالات عدم المطابقة وتصحيحها، إضافةً إلى تسهيل عمليات التفتيش الرسمية لمفتشي الهيئة.