Skip to main content

مجلس إدارة "الغذاء والدواء" يعتمد عدداً من المواصفات القياسية واللوائح الفنية

2018-10-23

عقد مجلس إدارة الهيئة العامة للغذاء والدواء اجتماعه الثامن عشر برئاسة معالي رئيس مجلس إدارة الهيئة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، وذلك في المقر الرئيسي للهيئة بمدينة الرياض.
وناقش المجلس البنود المدرجة على جدول الأعمال، وأصدر القرارات اللازمة، حيث اعتمد عدداً من اللوائح الفنية والمواصفات القياسية.
حضر الاجتماع أعضاء مجلس الإدارة، وهم معالي محافظ هيئة الاستثمار المهندس إبراهيم العمر، ومعالي محافظ الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة الدكتور سعد القصبي، ومعالي نائب وزير الصحة للتخطيط والتطوير المهندس فهد الجلاجل، ومعالي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور هشام الجضعي، ومعالي محافظ الهيئة العامة للجمارك الأستاذ أحمد الحقباني، ووكيل وزارة البيئة والمياه والزراعة للثروة الحيوانية سعادة الدكتور حمد البطشان، ووكيل وزارة التعليم للشؤون التعليمية سعادة الدكتور حمد المحرج، ووكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية للشؤون البلدية سعادة الأستاذ إبراهيم الجهيمي، ووكيل وزارة الاقتصاد والتخطيط للشؤون الاقتصادية سعادة الأستاذ عبدالعزيز الرشيد، ورئيس البرنامج الوطني لتطوير التجمعات الصناعية سعادة المهندس نزار الحريري، وممثلو مجلس الغرف السعودية في عضوية مجلس الإدارة، المهندس خالد المتعب، والمهندس عبدالعزيز البابطين، والدكتور ياسر العبيداء، والأستاذ فهد الخلف، والمتخصصون في عضوية المجلس الدكتور فهد الجنوبي، والدكتور صلاح العيد، كما حضر الاجتماع أمين سر مجلس إدارة الهيئة الأستاذ خالد النحيط.

 

الهيئة