26
Novemberمسؤولي سلامة الغذاء في المصانع الغذائية
عن بعد
المحاور:
- استعراض ابرز المخالفات التي تم رصدها وشرح طرق تلافيها ومعالجة أسبابها.
- التعريف بالشروط والمتطلبات واللوائح والمواصفات الحديثة والمستحدثة.
- التعريف بالتقييم الذاتي وحث مسؤولي السلامة على عمل التقييم الذاتي.
- التعريف بألية السحب الطوعي واجراء تطبيقه.
- عرض حالات تسمم سابقه وبيان أسباب حدوثها ودور مسؤول سلامة الغذاء في منع حدوثها.
- استعراض ماهي الحالات التي يتم فيها رفع مستوى التزام المصانع.
- التوضيح ماهي الية الاستفادة من فريق داعم.
- التسويق لبرامج الهيئة التوعوية وحثهم على حضور الدورات التدريبية التي ستقيمها الهيئة وتعلن في حينه.
- الإجابة على استفسارات مسؤولي السلامة وحل التحديات التي قد يواجهونها.
| From Date |
|
| To Date |
|
| Workshop Type |
Public
|
| Presenting Language |
Arabic
|
The workshop is over