تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

ورشة عمل تناقش طرق تدعيم فيتامين "د" في الغذاء

2013-11-27


 

تحت رعاية معالي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور محمد بن عبد الرحمن المشعل نظمت الهيئة العامة للغذاء والدواء اليوم بالتعاون مع جامعة الملك سعود وكرسي الأمير متعب بن عبدالله لأبحاث المؤشرات الحيوية لهشاشة العظام ورشة عمل بعنوان "طرق التدعين والكشف عن فيتامين (د) في المنتجات الغذائية " في فندق مداريم  كراون بالرياض .

وتناولت الورشة عدداً من الموضوعات الهامة أبرزها فيتامين (د) في المملكة قدمها الدكتور ناصر الداغري من جامعة الملك سعود وطرق تدعيم النظام الغذائي بفيتامين (د) قدمتها الدكتور حنان الفواز من جامعة الملك سعود والتشريعات الغذائية المتعلقة بفيتامين (د) قدمها الأستاذ مشعل المطيري من الهيئة ومصادر فيتامين (د) ومتطلباته قدمها الدكتور عبدالعزيز العثمان وقياس فيتامين (د) قدمها الدكتور

خالد الخرفي والعبْ الاقتصادي الناجم عن نقص الفيتامين للدكتور ناجي الجهني .

 

واختتمت الورشة بفتح النقاش مع الحضور وتم توزيع شهادات حضور واحتساب عدد من الساعات المعتمدة من هيئة التخصصات الصحية للحضور .

 
 

الهيئة