الغذاء والدواء" تنظم محاضرة حول شروط وإجراءات تصدير المنتجات الغذائية بمعرض فوديكس
2018-11-14
نظّمت الهيئة العامة للغذاء والدواء محاضرة بعنوان "شروط وإجراءات تصدير المنتجات الغذائية"، وذلك على هامش المعرض الدولي للأغذية "فوديكس 2018" بجدة.
وأوضح رئيس قسم تسجيل وتراخيص المنتجات الغذائية بالهيئة محمد النغيمشي للحضور شروط الإجراءات والتسجيل بتصدير المنتجات الغذائية.
كما قدم النغيمشي شرحاً عن خدمة المسار السريع لإصدار شهادات وصلاحية تصدير المنتجات الغذائية التي تقلّص مدة إصدار شهادات التصدير من 15 يوماً إلى يوم واحد، وإصدار شهادات الإرساليات اليومية بشكل الكتروني خلال 25 ثانية.